Speisekarten

Unser Mittagstisch

Dienstags gibt es Schnitzel

Leckere Schweineschnitzelgerichte im Angebot

 

"Hubertus-Schnitzel" mit Pilzen überbacken

"Schnitzel Budapester Art" mit buntem Grillgemüse

 "Pfeffer-Schnitzel" in würziger Pfefferrahmsoße

 "Schnitzel-Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken

 "Paniertes Schnitzel Wiener Art" in Butterschmalz gebacken

 

Beilagen nach Wahl: Pommes - Kroketten - Berner Rösti und gemischter Salat

 

Vorab reichen wir als Begrüßung eine kleine Leberknödelsuppe             12,50€


Mittwochs gibt es Oma´s Schäufele

Schäufele, frisch aus dem Ofen

 

"Ofenfrische Schäufele"

in Altbiersoße mit hausgemachten Klößen und Salate der Saison

 

 

Dazu reichen wir ein 0,3l Landbier.                                                                         12,90€

Donnerstags

Cordon-Bleu Variationen

 

"Klassisch" mit Schinken und Käse gefüllt

"Diablo" pikant gefüllt mit scharfer Salami und Chilli-Käse 

"Cordon-Bleu Hirtenart" Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Schinken und Hirtenkäse

 

 

 

 

 

Vorab reichen wir als Begrüßung eine kleine Flädlesuppe                           12,90€


Freitags Fisch

Frische Rhön Forellen

 

"Müllerin Art" in Mandelbutter gebraten und serviert

"Forelle Blau" in Weinsud gegart und mit Gemüsestreifen & Sahnemerrettich

"In der Folie" und mit frischen Kräutern gebacken

 

Dazu reichen wir Salzkartoffeln & Salate der Saison                                       13,90€


Aktuelle Saisonkarte


Skrei-Winterkabeljau

 

"Skrei-Filet Müller Art"

mit brauner Butter, Petersilienkartoffeln & Salate der Saison

 

"Skrei-Filet Landhaus"

auf winterlichem Grillgemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

Matjes lecker zubereitet 

 

"Matjes Hausfrauen Art"

mit Petersilienkartoffeln

 

"Matjes Schwedisch"

mit Bohnenröllchen & Bratkartoffeln